Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Первый раз мы с Тенью решили пойти туда на следующий день после обхода.. Но склероз мене одолел, и я не помню, почему мы туда не попали... Абсолютно не помню..



Второй раз мы пошли на эту выставку в Татьянин день! Мама моя как раз Татьяна, посему мне было поручено купить торт. Кроме того нам встретился мой одногруппник по Дизайн-Центру, а потом мы пошли сдавать в библиотеку Тенины книги, потом торт покупали, потом решили билеты на бартоновский мультик купить, обошли все кинотеары, потом я замерзла и мы пошли домой..



Сегодня мы снова пошли на выставку, и даже дошли до Пушкинской 10, кстати вход в нее вовсе не с Пушкинской, а с Лиговского. Дошли мы даже до двери в музей, но она оказалась закрыта.. Мы проявили настойчивость, Тень нашла нужный код в табличке на двери, мы туда позвонили по домофону (музей тот еще).. Голос из ящика спросил нас кто мы, мы ответили, что посетители.. Потом голос стал недовольным и велел нам читать таблички внимательно, и знать, что музей работает с трех...

Было что-то около половины второго, и мы решили пойти с горя в Манеж!



До манежа топали пешком, под ногами жила слякоть, а в воздухе холод, но все равно гулять ногами чертовски здорово!!! Правда их (ног) сухими сохранить не удалось :(



Манеж оказался закрыт на сборку выставки "Питерский ювелир".



Так что день прошел вполне культурно!



Завтра с мамой пойду в этнографический - там вчера выставка современного ис-ва открылась ;) Надеюсь, дойдем...

@настроение: круть! всегда бы так!!!

Комментарии
29.01.2006 в 10:42

Ничего, ничего - это пройдёт
на следующий день после обхода что такое "обходъ"?

гулять ногами чертовски здорово!!! Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!

Одна моя знакомая осенью прошлого года первый раз оказалась в Питере и, будучи битломаном, сразу пошла на Пушкинскую 10. Она там долго шарилась, исфотографировала все стены,а потом постучалась к Коле Васину. Он ей открыл, разрешил войти и пофоткать, а сам что-то бубнил всё про свой храм и жевал салат "оливье". Для нас - далёких Курганцев - это невероятно! :)
30.01.2006 в 00:22

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
исфотографировала все стены Да... Стены там классные! Еще в Пушкинской можно купить борщъ и жидкий чай, играть в кикер, ходить на лекции про порностихи (хотя вместо этого можно попасть на разнос архитектурных проектов московских студентов).. Хотя мне там, в целом, не очень нравится, невзирая на крайнюю степень богемности.



А обход это просто аналог экзамена - просто все ходят и смотрят, поэтому обход :( И еще оценки ставят..

Вот у вас, музыкантов, наверное, прикольные экзамены.
30.01.2006 в 17:59

Ничего, ничего - это пройдёт
У мызукантов экзамены проходят оченьпросто: ты при параде выходишь на сцену и исполняешь 2 произведения трём-четырём лысым преподам, которые так состарились (у нас самые старые преподы на отделе)что их легко спутать с динозаврами. Ну вот, ты корчишся, исгибаешся, а они потом тебе говорят:"а гидеее душа?"