00:30

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Я обрела знание о вкуснейших горячих бутербродах!..... С картошкой.
На хлеб кладется тертая на мелкой-средней терке сырая картошка, посыпается солью и всё вместе жарится на сковороде картошкой вниз до золотистости и неотлипания картофельного слоя от хлебного. Мне особо нравится с моими квадратными краюшками.
Постящиеся, это для нас :)))

Комментарии
02.12.2013 в 00:34

I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
А это идея!
02.12.2013 в 00:38

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Kitchen Witch, Неожиданно оказались вкусные - сочные внутри, хрустящие сверху. Думала, опять отраву какую-нибудь получу на выходе, типа давешнего риса, но нет..
02.12.2013 в 00:42

I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Ворониха, попробую как-нибудь )
02.12.2013 в 01:34

mira-maslenkina
надо же! попробую! спасибо :)
02.12.2013 в 12:53

Ветер в травах
Ворониха, Птич, для особо тормозных, поясни, плиззз, - какой толщины слой картошки должен быть, и почему же она не отваливается??? о_0
02.12.2013 в 14:20

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Магда, Тонкий слой картошки, миллиметра 3-4, пять максимум. Не отваливается, потому что прижаривается, жарить до хорошей золотистости.
Я сначала тоже думала, что отвалится, пока картошка была бледно-желтая, я из любопытства приподняла хлеб, и картошка осталась на сковородке. Вернула хлеб обратно, поприжимала лопаткой, еще пожарила, и всё, не отваливается :)
02.12.2013 в 22:15

WORDS OF PRAISE FOR FISHFOOD
можно не класть хлеб, а просто кинуть на сковороду тертую картоху. слой толщиной полтора-два пальца, на среднюю сковороду это три-четыре некрупных картофелины обычно. обжарить с обоих сторон на не очень сильном огне. получается этакий "картофельный блин". быстрее, чем просто картошку жарить, да и терка быстрее нарезки ломтиками.
02.12.2013 в 22:15

WORDS OF PRAISE FOR FISHFOOD
можно не класть хлеб, а просто кинуть на сковороду тертую картоху. слой толщиной полтора-два пальца, на среднюю сковороду это три-четыре некрупных картофелины обычно. обжарить с обоих сторон на не очень сильном огне. получается этакий "картофельный блин". быстрее, чем просто картошку жарить, да и терка быстрее нарезки ломтиками.