00:46 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Наверное, самое пыльное в городе место - набережные Обводного. А мне нравится. Там широкие серебряные дороги с несущимися в клубах пыли грузовиками. Железные мосты, поезда, пространство искажается, не любит людей, любит только странников и проходящих мимо. Люди там скукоживаются, пропитываются пылью, чернеют лицом, кашляют и уходят в зарешеченные и заросшие слепой травой подвальные окна - ниже колёс и зеленой воды. А странники ничего, вдыхают белую пыль, перемешанную с весенним земляным запахом, слушают железный шум ветра, видят огни машин в белом мареве. Что им будет..



+5

URL
Комментарии
2009-04-05 в 00:49 

никто-то
А там хорошо.

2009-04-05 в 00:55 

Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Приятное место)

2009-04-05 в 01:31 

Таял
Со шкафа прыгнет плюшевый медведь, Он из буфета золинген возьмёт. И то, чему настало умереть, Пускай сегодня ночью и умрёт!
Да, Обводный чудесен. Особенно если летней ночью выйти на него где-нибудь в районе ТЮЗа и идти по нему до Невы. Всё хочу как-нибудь пройти его весь от начала до конца, этим летом получится, наверное.

2009-04-07 в 08:29 

Конница представляла собой легкую пехоту, вооруженную конем (с)
А я там брожу каждый день - на работу. Утром кажется, что завязнешь к чертовой матери в пыли и выхлопах, а вечером тихо и закат, его со всех мостов прекрасно видно... как будто два разных места.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная