22:23 

Бутафорский понедельник с картинками.

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Незаметно подкрался обыкновенный предновогодний аврал в бывшем дворце пионеров, а нынче двроце творчества юных.
Едва ли я ещё могу относить себя к юным, но творю со страшной силой.
Кроме пятнадцати здоровенных костей, которые будут висеть гирляндами в сцене "Замок Кощея", которые я уже сделала на 70%, нужно каким-то образом реанимировать убитый домик для выдачи подарков детишкам, который будет установлен в нашем прекрасном отремонтированном фойе. Домик еще не видела, но лица повествующих о нём скорбны. По этим лицам чувствую, что это будет самое трудоёмкое задание в декабре. Домик-пряник большой. В нем помещается тетенька и подарки. Беда.
Кости напилила из пеноплекса (да здравствуют лобзик и пилка для ленолеума, а так же канцелярский резак, наждачка, и, самое главное, клей ситол)
Начальство посмотрело на курган этих костей, и спросило, куда я дела все остальные части бедных мамонтов. Съела. Что же еще.. Молчу о том, какие ассоциации вызывали у меня, испорченной тетеньки, детали этих кости в процессе работы.
Сегодня в добавок к съедобной теме велели сделать бутер как из сабвея, только сорокасантиметровый.. Уже под конец рабочего дня вырезала из пеноплекса чудесные хлебушки-горбушки, а двльше вот думаю. Салат сделаю из фумаирана, термопластичной замши, с ним дело имела, сыр и ветчину — из тряпок для стола щедро проклееных ))) Бон апети :alles: Огурцы-помидорки из губки. А вот из чего соорудить луковые кольца, пока думаю. На размышления у меня два часа. Ибо завтра уже надо делать. Если не забуду сфоткать, потом выложу. Если получится нормальным ))
Утром ездила на Академическую, где купила с рук древние дюралевые санки-ледянки, круглые. Вот такие:

Будут превращены в щит для богатыря )) Надеюсь, артист в нём санки не признает )) Честно говоря, санки в советские времена были очень суровы. Так и представляю себе попадание этой штукой по зубам во время катания с горки толпой. Брр. Пусть лучше щитом работают.
На щите нужно будет изобразить рельефного горыныча и имитацию всяких заклепок и каких-то неведомых пока излишеств. Каким образом декорировать эту дюралевую лепешку пока тоже не знаю. Придется придумать.

В этом месяце всегда толстею. Работаю во дворце после работы в академии, прихожу поздно, голодная, готовить сил нет, в результате пиццу какую-нибудь ем на ночь.

@темы: Работа и прочая жизнь

URL
Комментарии
2017-11-21 в 15:15 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Мощно.
Восхищаюсь. )))
:hlop:
Видна рука мастера.
А вот луковые кольца можно сделать их уплотнителя (полоски поролона), склеив их в кольцо. Если надо, "окаркасить" для жесткости, нанизав на проволоку.

2017-11-21 в 22:01 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Satellit, Точно! Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная