17:40 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Мёрзну. Дома холодно. Жду не дождусь начала отопительного сезона, уже начала рассматривать электрокамины.. Согреваюсь чисткой корщеткой Некошкиного зингера, точнее, станины для оного.
На работах все ничего, всё в процессе, правда, у многих какое-то осеннее обострение необоснованных претензий. Предстоит всякий типографичекий труд, и вырезание/склеивание объемных метровых букв, которые обычно делают из пенопласта, а я буду делать из пенокартона. Так же надо закончить тварьку, и наконец-то сфотографировать всех имеющихся ) Я таки их делаю, но теперь исключительно при порывах вдохновения. Много задумок. Буду делать долго, с удовольствием, чтобы как можно ближе подойти к идеалу )) Таков план )
Еще пытаюсь укротить бешеную табуретку. То есть, моноколесо.. Упоротый одноколесный родич гироскутера, эта штука однажды меня убьёт. Но некоторый прогресс есть - вчера проехала целых четыре метра, и не поставила ни одного синяка, и ни разу не треснулась лодыжкой о подножку, что особенно было больно во время первой покатушки.
Такое чувство, что заново учусь ездить на велике.

Отпуска закончились. Первые две недели в июле вообще не заметила, вторая,сентябрьская часть прошла гораздо лучше - без дождей хотя бы. Успела больше, чем планировала, и рыбы наловила, и на велике поездила в свое удовольствие, и акварельки страшненькие пописала, и у себя в лесах, и в Пскове, где провела прекрасные три дня у подруги.. Даже удалось поиграть с племяшкой без раздражения, и, что вообще удивительно, вытянуть в мой лес Некошку!
В конце концов, мы даже умудрились залезть на колокольню на самом берегу Чудского озера.
А в Изборск я так и не попала. Стоило нам выехать, зарядил сплошной серый дождь, а мы были с дитем, и поездку отменили - вместо Изборска побродили вокруг памятника Ал. Невскому. А на следующий день дитё затемпературило, и Изборск решили перенести на светлое будущее.

Ну вот, опять замерзла. Пойду чистить зингер )))

URL
Комментарии
2016-09-25 в 21:18 

Crogall
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне. ©
Ура. Очень рада, что тварьки продолжают делаться! Скучала по ним)

2016-09-25 в 23:13 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Отопление потихоньку включают по городу. Недолго осталось.

2016-09-26 в 10:00 

Леночка.
И вонзил он в мой бедный лоб свой древний медный зуб
а все, кто освоил сие колесо, катаются на нём с таким видом, будто осспади, просто встал и едешь, а я им верила!

2016-10-17 в 15:09 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Crogall, Делаются, но крайне медленно.. ) Я даже готовых все никак не соберусь сфотографировать и выложить )))

Торрар, Включили на следующий день после этого моего замерзательного поста. В этом году как-то гуманно - не успела напрочь замерзнуть!

Леночка., Я уже почти освоила! )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная