22:10 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Скоро, свершив свои загадочные дела, приедет Некошка, и, надеюсь, мы соорудим себе по коктейлю в честь окончания очередной трудовой недели..
Для меня это последние нормальные выходные, даже слишком нормальные, ибо я еще в декабре нагло заявила в академии, что по понедельникам ходить не буду, потому что у меня вторая работа. И не хожу, чтобы не привыкали, хотя как таковой надобности ходить на вторую пока нет, все можно сделать дома на ноуте.. Но в ближайший понедельник уже надо будет идти во дворец пионеров, получать ключи и пышные гроздья разномастного геморроя в придачу.
Но я вообще-то размышляю про алкоголь.
И про ценность неких предметов, особой ценности не представляющих.. Впрочем, представляющих. Просто внезапно сегодня вспомнила, что у моего деда, еще во времена моего детства, была печатная машинка. В моем воображении она очень крутая, древняя как дерьмо мамонта, с западающими клавишами и вроде ржавая (была еще тридцать лет назад). Фактически я о ней точно знаю, что она не электрическая..
Вспомнив, возжелала.
Позвонила наследнику дедовой квартиры, и вроде бы договорилась обменять раритет на алкоголь. Алкоголь хочу купить хороший.. В память о дедушке скорее, нежели чем ради наследника..

Так что завтра буду извлекать нечто из небытия ))

А в академии ад и израиль, у нас имеется убытие двоих коллег, и нашествие всего и вся. Сегодня просто рекорд - шестьсот брошюр с правилами поступления, двести открыток к 23, штук двадцать журналов, визитки для шефа и для тех, кто сумел его уломать на визитки, а таких много, обложки для кучи книг, напечатанных мной и коллегами раньше, копирование и брошюровка каких-то нелепых приказов, слишком толстых для скрепки, и слишком тонких для термоклея, и миллионы вопросов от новых сотрудников.. Еще бы.. Если бы все это происходило хотя бы спокойно, но увы, каждый заказчик приходит ко мне, и я с ними общаюсь.
Я общаюсь с ними, серьезно, с кучей народа каждый день, никогда бы не подумала, что могу такое.
И в целом мне все нравятся, очень даже неплохие, хотя и совершенно сумасшедшие офицеры )))

URL
Комментарии
2016-02-05 в 22:18 

Леночка.
И вонзил он в мой бедный лоб свой древний медный зуб
а тебе интересно работать? у тебя образование по этому профилю или случайно такая работа вышла? У меня профессиональные муки, и я собираю все истории, как люди пришли к какой-то работе.

2016-02-05 в 22:24 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
У меня художественное образование )))
А тут невероятный по своей странности коллектив, мы похожи на семейство вурдалаков ) Сама работа любопытная, и не сложная, очень разнообразная, я и швец, и жнец и на дуде игрец, и народ приходит любопытный, хотя и военный.
А во дворце творчества юных у меня некие художественные надежды, ибо я люблю как оказалось бутафорить.
Ну и в третьих, в свободное от работ время, ежели побеждаю сон, придумываю всякую "творческую" дичь. Нынче вот одевчачилась и вышиваю.. Правда от моих вышивок вышивальщицы-люди шарахаются )) А нелюдям в самый раз!
Так что в общем весело..

URL
2016-02-05 в 22:27 

Леночка.
И вонзил он в мой бедный лоб свой древний медный зуб
а выложишь тут вышивки?)

2016-02-05 в 22:43 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Одна черная на черном, остальные не закончены.. Наверное, почему бы и нет ) Но с моими скоростями и наплывом работ, это не скоро случится)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная