23:33 

Сказка с налётом

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Сходили мы на "Он - Дракон".. отбеливатель мне в глаза
Мама дорогая..
Что это было?? Книжка-то хорошая.

А фильм.. Там в середине ужас, там песенка, пляж, пальмы, мальчик вот-вот принесет баунти.. Это на острове дракона, это "по мотивам «Ритуала»".. А в конце какое похабное алое платье у глав. героини. И поцелуй в воздухе на фоне заката.
При том что начало было многообещающее - прекрасные клюквы на снегу, черная ледяная вода, обряд жертвоприношения, даже показалось, что будет хороший фильм. Но увы. Получилось только несколько симпатичных картинок среди обширной фанерной рекламной паузы..
Фантик без конфеты (((

URL
Комментарии
2016-01-04 в 23:47 

А что самое обидное, сценарием-то сами авторы занимались. Ощущение как будто они предали и продали сами себя. Мне их книги тяжело читать в моральном плане, но это ж не значит, что все надо переделывать под принцессные сказочки с хеппи эндом. При этом так-то принцессные сказочки я тоже люблю, когда они сами по себе)))

2016-01-04 в 23:53 

Айра Марли
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым! Carpe Jugullum
а финал сделали конкретный или оставили открытым?

2016-01-05 в 01:00 

Waves Breaker
Она была M.Alice
Мне понравился фильм. "Ритуал" не читала, хотя Дяченок люблю. Какой-то пищи для ума не ждала. Фильм-аттракцион, и неплохой. Но да, у тех, кто читал, наверное есть ощущение, что "книгу изгадили".

П.С.: Не знаю, видела ли ты мои последние записи. Но, если "шалость удасться", то "Вита Ностра" точно не будет унылым говном. Обещаю.

2016-01-05 в 02:07 

Травница Аль
Клюква на снегу и зимнее озеро с черной водой были очень красивыми. Дракон мне понравился. Все остальное - сплошное недоумение и разочарование. От книги там имя глагероя осталось и все, но даже если забыть о книге, то, на мой взгляд, на удивление бездарные картонные актеры и предсказуемый сюжет. Весь фильм можно было без ущерба для качества уложить в рекламный трейлер.

Рил Ведьма, финал конкретный, не по книге.

2016-01-05 в 07:06 

murosvur
Видимо, хорошо, что не пошла. Потом, плюясь, посмотрю так. Я книжку ОЧЕНЬ люблю( лет с 16ти, когда прочла впервые. У меня кошку Ютой зовут, ну понятно, в честь кого.
Я еще вначале, когда только прочитала про то, что собираются снимать фильм и взяли таких-то актеров, занервничала, больно уж мальчик модельный на роль Армана, не к добру. Оказалось, там все не к добру((

2016-01-05 в 13:00 

Пустельга
Падают листья
Я бы даже трейлер хотела развидеть :facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная