18:00 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Разновеселье началось. Завтра вечером нужно ехать смотреть квартиры (неплохие кстати варианты).
Зато сегодня в моем нынешнем жилье пробило стояк холодной воды. Даа.. Я у брата. А там потоп. Соседи звонят спрашивают что делать.
Вроде аварийка перекрыла воду, завтра с утра будут менять этот дибильный стояк, значит я не успею съездить в часовню к Спиридону Тримифунтскому :( а так хотела перед просмотрами квартир, ибо от этого процесса становлюсь совсем дурной.

URL
Комментарии
2014-01-16 в 04:11 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Ворониха, смотрю у всех весело год начинается)))

2014-01-16 в 13:18 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
NEKOshka, Даа, и продолжается ..

URL
2014-01-16 в 13:46 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
Ворониха, - держись! мы не один месяц развлекались с этими трубами) у нас был и водопад, и фонтан, и потоп на все 4 этажа)) в результате всё-таки получили новую белую пластиковую трубу, хоть и пришлось по 4 дня совсем без воды сидеть и месяцами - среди всего хлама из кладовки))

2014-01-16 в 15:28 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Э/-, Ой блиин ( я чую что они нам весь стояк не поменяют сатаноиды, приделают кусок как обычно, а через неделю снова пробъет. И вообще должны были к 11 прийти, до сих пор никого нет.

URL
2014-01-17 в 20:09 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
Ворониха, - да нам тоже долго и упорно кусками меняли, пока все куски не собрались в почти целую трубу и она опять не полила всех и вся)) ооо, и не жди их к 11!! они обещают утром, потом днём, потом вечером, потом - в другой день, потом исчезают, потом у них два выходных и в пятницу короткий день, а в четверг они уже набухались перед пятницей и не работается, а воды всё нет, потом им, видите ли, не собрать всех соседей дома в разгар рабочего дня, ну потом когда-нибудь вдруг сделают. всё. за полчаса о_О
у нас, кстати, они расшуршали весь подвал и наковыряли новых дыр, так что теперь ещё есть для полного счастья табуны мышей на кухне. ничего не имею против мышей, оны пырятся и смешные, но только не в тех помещениях, где живу. там, где я и мой Кош не должно быть больше ни одной живой души! :fire: ненавижу(
а до этого в нашем доме протекала крыша. как раз пришлось на те две зимы с обильными снегопадами. на лестнице был небольшой водопадик, соседка с моего этажа ведёрки подставляла жестяные, вода весело и звонко по ним стучала, а у соседей сверху за пару дней отсутствия случился мини-бассейн и плавучие обои и нам пятна большие жёлтые по потолкам и обоям) ну, конечно, пока не пришла весна, в том году - поздняя, никто ничего чинить даже не пытался и всё с таким видом, что мы вообще уже охренели, просить о таких вещах зимой)

2014-01-17 в 20:20 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Э/-, :friend: о даа. Вчера они не пришли, сегодня зато ковырялись с десяти утра до пяти часов дня..
Мышей убивай, они достают. Я сначала терпела, потом собирала их в банку, а кончилось все мышеловкой и добитием оных тапком..
У меня теперь дыра к соседке внизу, можно переговариваться когда она в ванне, а я в туалете )) самое время для общения с соседями.

URL
2014-01-17 в 21:23 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
Ворониха, - жесть :lol: у меня сосед ниже этажом курит в туалете (вообще как-то меня всегда поражает, до каких занятий могут додуматься люди), поэтому вонища табаком у нас и в туалете и на лестничной площадке
мыши, я чувствую, допрыгаются до массового геноцида. я их пока тоже терпеливо собираю в "щадящую" мышеловку
но просто мне не место в этих стенах, на самом деле)

2014-01-17 в 21:30 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Э/-, Людям вообще не место в стенах, если уж по крупному.. И во времени тоже не место, ибо дискомфортно, все ползет куда-то..
Про самую жесть я не написала, боясь ранить чувства мышелюбителей (я и сама вполне мышелюбива, когда оные мыши не хамят).

Курящие люди меня не раздражают, но стали удивлять. Иногда вдруг пугаюсь когда кто-нибудь вроде брата внезапно завсовывает в рот белую штуку и начинает поджигать. Звучит как осуждающие комментарии "правильных", но это скорее мгновенное ощущение, проскакивает быстро, вспоминаю, что людям можно делать все что угодно, и успокаиваюсь.

Правда брата выгнала курить на балкон, так он с тех пор вообще ко мне не приходит, уже почти год ))

URL
2014-01-17 в 21:33 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Э/-, Ну вот, ты уже на второй стадии, приближающей к геноциду. Если не уйдут вовремя, пипец им, хвостатым.

Вспомнила душераздирающую историю про то как я вытряхнула банку мышей под ноги незамеченному вовремя писающему мужику за помойкой во дворе :gigi:

URL
2014-01-18 в 11:47 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
Ворониха, - ага, твою историю про выкинутых мышей помню :-D
людям-то можно что угодно, только чтобы не мешали другим людям) или нелюдям) как раз осуждения случаются из-за этого. ну, наверно)
редко видимся, ты бросила курить?
мне нравятся некоторые стены, но только не в этом безвоздушном пространстве)

2014-01-19 в 02:46 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Э/-, Да уж, не часто, уже больше года назад бросила курить )) уже и забыла.
Люди да, они такие люди. Но мне повезло, совсем злонамеренных вокруг не живет, правда есть парочка нерадивых студентов на последнем этаже, но когда студенты были другими..
Оказалось, что при желании я сама начинаю мешать всем жить. Неужели к старости стану противной старушкой которая всегда звонит во все службы по триста раз, если у нее кран потечет :(
? Надо ли..

Подозреваю, что нет таких стен, которые бы нам понравились, разве что в воображении. Внешние стены все такие неправильные, нужны внутренние.. С окнами и всеми желательными ништяками. Чтобы не пускать противных соседей по планете, но в то же время любоваться видами. Все никак не найду баланс. Либо виды, красота и круть, либо соседи сверху заливают :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная