02:59 

Смутные речи ни о чем

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Я утратила важное и полезное качество, которое всегда было, и даже в избытке — дистанцированность от происходящего в реальности.
То-то ясно ощущается потребность найти и ампутировать обезвредить какую-то воспалившуюся невидимую конечность, которой я все время попадаюсь в многочисленные безрадостные капканы бытия.. Ни за что бы не поверила еще пару лет назад, что меня будут тревожить такие нелепости как заливание меня соседями, или способы обмана одних людей другими в процессе заключения сделок.
Я даже перестала видеть в прекрасных в своей загадочности еврейских жильцах снизу счастливую семейку вурдалаков.
Мне надо в санаторий, немедленно ((
Все равно из попыток вочеловечиться ничего не выходит, общий язык с людьми ну никак не находится. На работе тоже какие-то странности, я неплохо разрисовываю мелюзгу, и сразу после окончания мероприятия ухожу, а наверное надо каким-то образом поддерживать социальные связи с коллективом, или хотя бы начальством.. А я не умею это.
Мне вообще всегда отовсюду хотелось уйти.
Разве что первый год хождения в церковь, наоборот, хотелось там насовсем остаться, но меня там никто не знал, и максимум доброжелательно косились в мою сторону.. А теперь очень даже знают, и я кругом виновата, как обычно, в дезертирстве (
В моем детстве мы, когда ехали с братом, почему-то никогда не могли с первого раза найти дорогу к маминому участку в садоводстве, и каждый раз плутали по незнакомым и прекрасным лесным дорогам, выезжая в неизвестные поселки, пресекая безымянные речки, ехали мимо озер и туманенных ельников, просторных диких осенних полей. Мне всегда хотелось заблудиться совсем, чтобы ехать и никуда не приезжать. похоже, что-то в таком роде случилось, только в более глобальном плане, и когда я делаю вид, что все же приехала, и вместо того, чтобы восторженно глазеть по сторонам, начинаю выдергивать сорняки, только настроение портится. Потому что блин лес кругом, озера и туман.. Ну какие сорняки, что за бред, это просто трава растет от сюда и до горизонта, по ней катается невидимый серебряный змей ветра, и она ходит волнами. Смотреть же надо..

@темы: ..

URL
Комментарии
2013-12-27 в 06:16 

Юля без юбки
мятежный директор бани
эх! мне это всё прям как своё
и даже не знаю что сказать

2013-12-28 в 01:43 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Юля без юбки, Как вообще такие как мы живут?!

URL
2013-12-28 в 06:04 

Юля без юбки
мятежный директор бани
ой не знаю
наверное надо прожить и написать руководство)
но вообще если так в целом глянуть то по моему довольно хорошо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная