Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Легла пораньше, и проснулась соответственно.. В шесть утра.
К восьми выползла чистить зубы, и вдруг слышу - капает. За последние пол года я стала слышать и различать абсолютно все виды капанья, происходящие в нашем крыле. И если поначалу случались косяки, и я путала капанье в сортире с потолка с капаньем дождя по железному подоконнику, или по балкону, то теперь нет. Капанье соседей с четвертого на пол соседям с третьего я определяю с точностью достойной лучшего применения.
В общем, пошла я наверх, стучу - не отзываются. Слышу журчит бачок, скотина. Значит, через пол часа у меня будет потоп, и польет аккурат на стиральную машину, которая мне очень дорога как память о постоянно стираемых шмотках, и топить ее вроде не за что.
Стучу я, стучу, и вдруг понимаю, что входная дверь открыта.
Тут мне представилось, что я стучу, а там внутри труп.
Приоткрыла дверь, заглянула, свет горит, трупа нет, из открытой ванной по полу простирается шевелящаяся тень. И бачок оглушительно журчит.
Подумала, что не труп, а грабитель, а у меня из всего вооружения мусорный пакет, который я решила заодно вынести, раз уж вышла из квартиры.
Сказала, что не кусаюсь, выходи.
Вышла помытая девушка в полотенце, завинтила нифига не починенный за две недели сортир.
А я-то уже была с мешком картофельных очисток наготове.

Пора заводить тег "потолочный водяной".

Пользуясь болезнью выкинула тонну барахла. Во время насморка я особенно безжалостна к вещам. Даже красный телевизорик, стоявший вечно на шкафу, который смотрели в детстве, и тот на помойку ушел. Гррр
А на вид всё так же захламлено.

@темы: Байки домового

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная