15:53 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
А я зря пужала моих бедных гастарбайтеров с третьего этажа оказывается.. Не совсем зря, конечно, они все же починили свою сантехнику, но выяснилось ужасное - на мой сортирный потолок льет вода не с третьего, а ажно с четвертого этажа. Так что я по второму кругу пошла, точнее, это больше похоже на восходящую (по этажам) спираль. Радует, что их всего четыре.

Аварийщик на днях спустился от моих самых верхних топителей с квадратными глазами, сказал, что там наверху апокалипсис и ушел в пустыню отшельничать заявив о бессилии человеческом.

Ну, я не человек, сегодня снова пошла ломать двери, ибо вновь заливают. Сказали, что срочно собираются делать ремонт. Ну-ну.

Хочу переехать в дом с отремонтированной крышей на последний этаж. Лучше чтобы он был второй )) А еще лучше первый. Но тогда это надо ехать в Озера, кто же мне не велит, это хоть сейчас.

@темы: Байки домового

URL
Комментарии
2013-10-21 в 16:09 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Не обольщайся, мою бабушку, живущую на последнем этаже, за последние 5 лет 2 раза затопляло с крыши (которую 2 года подряд ремонтировали и пошел дождь) и 1 раз с внутреннего стока, когда ремонтники кинули туда пивную бутылку. Теперь мой папа считает, что нельзя покупать квартиры на последних этажах, так как от соседей еще чего-то добиться можно, а чтобы добиться денег от правительства города, нужно написать сразу в несколько СМИ причем сообщения должны быть слезовыжимательными.

2013-10-21 в 16:20 

Kitchen Witch
Ходячее лихо
Про питерские старые дома только фильмы ужасов снимать... Круги ада, натуральные. Интересно, что за апокалипсис на четвёртом этаже?

2013-10-23 в 05:27 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Anika-G, Я жила на последнем, знаю каково оно, но крыша это что-то вроде разверзания хлябей небесных, дело не человеческое, а высшее :)
Правда, нам крышу починили, и потом не текло, правда ремонтники пытались нас ограбить во время ремонта.

Kitchen Witch, Ну, не все так плохо, я даже несколько социализировалась, во всяком случае знаю теперь всех верхних соседей. Правда имена все тут же забыла, кроме Бахрома, который, хоть и узбек, а самый вменяемый и вежливый чел из всего набора.
Думаю, апокалипсис там в виде гнилых насмерть труб, это дело обыкновенное.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная