23:18 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Семейная традиция про..ать жильё похоже передалась мне в полной мере. С осени занимаясь вопросами приватизации, я продвинулась в них так ничтожно мало, что перспектива успеть всё собрать до 28 фвраля кажется весьма призрачной. Потому то каждый драгоценный пук нашего государственного аппарата готовится с невиданным тщанием, по месяцу и дольше, причем выдаваемые им драгоценности настолько ничтожны, что.. Дальше не могу так витиевато, а так как хочется, не буду.

В результате беготни простыла, горло болит, пью чай с медом, и тянет спать.
Дома наблюдаю приятный процесс округления кошки, ставшей к концу болезни скелетом. Обросший жирком скелет носится как прежде, хавает за троих, требует лакомства, и вообще обнаглел. Спасибо всем, кто нам сопереживал, вроде ужасы позади, шов зарастает шерстью, и сделан так здорово ,что его почти не видно.
Даю четырежды в день таблетки методом истолчения, смешивания с маслом/сметаной и намазывания на лапу. Непонятно от чего, у Чучундера стало свежайшее дыхание, хоть сдавай ее в кинематограф для съемок поцелуев (к тому же любит она это дело, поцелуи).

Лес спрятан очень глубоко, в хорошо защищенной долине, среди скал и болот. Мне туда такой как сейчас нельзя, от меня грязь и мусор, потому что мысли запаршивели. Вот вылезу я из болота, перестану делать на заказ копии древних работ, изведу паразитов на шкуре, и только тогда смогу снова к нему приблизиться. Если не будет поздно. Летающие леса не любят ждать, их самих ждут очень многие.

@темы: Байки домового, ..

URL
Комментарии
2013-02-04 в 23:30 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
:ura: Это здорово! поздравляем с выздоровлением мохнатого пропеллера! Надо свою тоже свозить для профилактики, а то думно... Сама тоже не раскисай!
:pity: Приватизация зло, да. У нас оформляла мам в основном, но за парочкой справок и меня выпнули... это АД.

2013-02-04 в 23:31 

Терву
Александра
Сдать тебе координаты агента, кот. мне делал приватизацию? Я в 10 тысяч уложилась без всякой беготни.

2013-02-04 в 23:40 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Koyomy, Спасибо!

Терву, О, сдай! В целях борьбы с дурной наследственностью.. Страшно сказать, мы из-за собственной недочеловечности потеряли трехкомнатную квартиру в элитном доме для жертв Сталинских репрессий (знаково расположенном напротив Крестов, почему папа и не захотел там жить), большую комнату на Ваське, и трехкомнатную мастерскую на Петроградке )) Это история вызывает во мне даже некоторую болезненную гордость за равнодушие моих предков к предметам материального благосостояния!

URL
2013-02-05 в 16:25 

Терву
Александра
Ворониха, сегодня я с ней свяжусь, а потом тебе напишу.)

2013-02-05 в 17:34 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Терву, Слушай, наверное не надо. Я дозвонилась до знакомого агента, говорит что успею, худшее уже сделано ( то есть в процессе) так что нет смысла платить. Спасибо.

URL
2013-02-05 в 18:33 

Терву
Александра
Ворониха, а я тебе уже умыл накатала.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная