Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:49 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Сегодня я пыталась провалиться в щель между мирами, точнее, забрать приехавший из Москвы грим. Почему меня не предупредили о том, что выдача моего микроскопического килограммового пакета будет происходить в столь устрашающих условиях, мне неведомо..
Во первых я не нашла здание, куда меня направили. Вместо него обнаружилось огромное заснеженное и нежилое пространство между ревущим КАДом, и железной дорогой, по которой непрерывно шли грузовые составы. Дело было вечером, в высоком небе висел острый полумесяц, обрамленный многослойными дымными облаками из заводских труб.
Проникла в странный и условно похожий на нужный участок через тройные ворота для въезда фур, сторожа меня не заметили, потому что сидели каждый в своей будке-башне где-то на высоте второго этажа, видимо чтобы получать документы у шоферов, а я шла пешком маленькая и незаметная в сумерках. Докричаться до них и спросить, где тут транспортная компания даже не пыталась, потому что никакой тишиной даже не пахло, постоянный шум машин, поездов, каких-то механизмов, в общем, техногенная жуть.
Потом все стало совсем странно. И темно. Освещены оказались только ворота, и какой-то унылый сарайчик, похожий на сортир, абсолютно пустой и с выбитыми стеклами, но в сугробе около него обнаружился ржавый указатель "выдача грузов". Стрелка указывала в сугроб.
По узкой тропинке, протоптанной, похоже, собаками, я двинулась куда-то вглубь, мимо длинного заводского корпуса, мертвого и темного, под тремя четвероногими кранами, вдоль заброшенного ржавого состава из трех цистерн и нескольких платформ с железным ломом и далее во мрак )) Пока шла, глаза привыкли к темноте, и очень своевременно, потому что тропинка вывела меня на широкую площадку, где в полном мраке разворачивались две фуры, как в каком-то нелепом танце гигантов. Я их даже не услышала заблаговременно. И почему они там ездят даже без габаритов, непонятно.
Чувствовала себя как во сне. Очень странно.
Обошла опасную площадку по краю, и обнаружила ещё один корпус, уже не заброшенный, и о чудо, как раз с офисом нужной кампании. Где мне выдали бумажку, и сказали обойти их корпус по часовой стрелке и въезжать в девятые ворота (именно так - сначала обойти, а потом въезжать))).
Обошла, опять в темноте, и опять обгоняемая темными фурами, нашла ворота, конечно же грузовые, а за ними довольно зловонный склад, полный азербайджанцев, которые долго не понимали, что мне надо, и где мой грузовик, куда надо грузить груз.
Тут у меня случился приступ смеха, который совершенно невозможно было унять. Но меня сразу поняли и принесли мне мою десяти сантиметровую коробочку.. В огромном толстом мешке, в который могу поместиться я сама. Тут мой хохот возобновился и стал угрожать здоровью, потому что вокруг стали собираться обитатели склада, но проницательный выдаватель грузов вытащил коробочку из мешка, отдал мне, и даже показал как выбираться.
Так что всё завершилось благополучно.

@темы: Хождения

URL
Комментарии
2013-01-17 в 04:02 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Ворониха, ну ни фига себе приключения! Так и вижу маленькую Ворониху между танцующих фур - просто битва великанов ))
А попроще способа доставлять грим из Москвы не придумать?

2013-01-17 в 04:54 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
NEKOshka, Видимо простые способы не для всех )
Мне ещё предлагали отправить автобусом, через шофера, но это предполагало приход меня куда-то к определенному времени. Это вообще невозможно.
А EMS почему-то хотел немерено денег.

Но путешествие получилось неожиданное (интересно, скоро я перестану везде вставлять хоббитизмы?)

URL
2013-01-17 в 04:54 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
NEKOshka, Спокойного утра!

URL
2013-01-17 в 05:39 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Ворониха, нет, не скоро перестанешь)) но когда-нибудь )
есть еще такая услуга на Московском вокзале - там, кстати, не надо приходить к поезду. Там тебе отравитель сообщает номер квитанции, и ты приходишь в течении дня. Всё официально. Я так документы отправляла по работе. Но это только Питер - Москва

доброе утро )) уползаю спать ))

2013-01-17 в 13:37 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
ух ты ёлки, вот это провал в фурный ужас!
можно ещё просить привозить из мск кого-нибудь, кто туда ездит. например, мы сейчас будем мотаться туда с некоторой регулярностью, раз месяца в два-три, думаю, можем помочь)

2013-01-19 в 04:52 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
NEKOshka, наверное удобно.. Но мне в данном случае пришлось выбирать из того, что предложил интернет-магазин. С людьми всегда проще договариваться.

Леночка., Спасибо за предложение! С гримом пока разобралась.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная