Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Я тут в городе сижу вдвоем со всякой странной вещью, внутренней и внешней. А вокруг города спокойная и настоящая снежная зима, которой не нужно ни о чем тревожится, которая просто есть. Глубокий-глубокий, как беззвучие, снег, речная вода текущая между слоями льда, закручивающаяся вооворотами в полыньях, домики занесенные по самые крыши, мохнатые брехучие псы.

И странные деревья. В дереве можно найти меня.













Поехала в зимних ботинках, специально купленных, чтобы не жалеть их. Так они оказались крайне скользкими, в результате я с удивлением обнаружила себя летящей на укатанную дорожку, с фотоаппаратом в руке. А после гибели предыдущего фотоаппарата у меня видоизменился инстинкт - защищаю в первую очередь фотоаппарат, а потом уже организм. В результате получила синяк на заднем бампере, на кулаке, и на лбу. Чудесно. На лбу к счастью невидимый, а на руке маленький и не мешющий работать. Зато заду как всегда досталось.. После этого из-за паранои ходила как пингвин, с подозрением оглядывая подножные ледышки и прижимая фотик к груди аки сокровище ))))

@темы: Хождения

URL
Комментарии
2011-01-15 в 00:31 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Нашла тебя в дереве! Тебе идёт ))) (быть в дереве)
Слов нет, какие картинки.
И пытаюсь представить себе конфигурацию твоего полёта, чтобы и лоб, и бампер, и не могу :-D

2011-01-15 в 15:14 

Магда
Ветер в травах
Вооот! А я тебя всё заманиваю, заманиваю... А ты только посторонним всяким веришь((
А я в такой сказке живууу... аххх...)))))))
Спасибо, что вчера понаехала! А то я уже соскучилась))))
А чего ты про синяки на сказала? Хоть приложили бы чегонть(((

2011-01-15 в 15:44 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Магда а где это ты в таком красивом живёшь?

2011-01-17 в 09:48 

Магда
Ветер в травах
Kitchen Witch Я живу в недалёком подпитерье)) Если ехать на электричке от Питера, то станция - фактически предыдущая перед Петергофом, если по документам - то район обзывается Ломоносовским, если по окружению, то ближе всего (5-6км) Стрельна и её достопримечательность - путинская дача Константиновский дворец и он же Дворец Конгрессов (в моём детстве там была средняя мореходка, и я носилась по полям))) На самом деле - я даже за этой самой Стрельной (перпендикулярно дороге на Петергоф), в часе езды на автобусе от конечной метро)))))) У меня под одним окном лес и за всеми окнами - сугробы и вот такие прекрасные деревья! Правда, в домике я живу не в таком, а в обычной блочной пятиэтажке, но таких домишек по дороге ко мне - мнооого всяких)))
А Птицу я давно заманивала, а она ленилась(( А тут её друзья гулять вытащили и догуляли до этой самой Стрельны! Мне повезло, что она была так близко и решила от них удрать к нам с хамстером)))

2011-01-18 в 00:16 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Магда здорово )) там красивые домики, по дороге в Петергоф, я знаю )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная