Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Первого мая, в 08:18 мы с подругой (дурацкое определение, совсем не подходит) забились в электричку до Луги, с тем, чтобы добраться до Пскова с одной пересадкой и с наименьшими финансовыми затратами.
Электричка оказалась переполнена пенсионерками и их Деревьями и Телегами.
В десять утра были в Луге. В Луге был дождь, и отмененный поезд на Псков, в связи с чем у нас образовалось четыре часа свободного дождливого времени.
Дождь сопровождался ветром, вблизи - серебряные капли на ветках, покрытых серебряными почками, а в целом - зеленоватый струящийся туман кустов и деревьев, серебряные изгибы реки, дома, мокрые деревянные оконные рамы, замшелые камни, высокие равнодушные к переменам погоды сосны.
В Пскове зацветает войлочная вишня, и ходит множество безумных котов. Тоже зелень и солнечный рассеяный свет. Мне всё время спалось на ходу, и виделись сны. Снилось, что я бегаю по бескрайнему заросшему белой травой полю с нашим умершим псом, огромной черной лайкой, и это самое прекрасное на свете.



Ещё семь


Вернулась вчера на поезде "Плесковъ", жуткой полудизеле-полуэлектричке, где на мне сидело толстое семейство из трёх человек. Я так расстроилась, что приехала с температурой. Но она как-то быстро пошла на убыль, как только семейство с меня слезло )

@темы: Хождения

URL
Комментарии
2010-05-03 в 22:27 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Как чудесно. А фотографии - как сон.

2010-05-05 в 14:18 

Дневники пишутся не для того, чтобы их читал кто-то помимо автора… (с)
Интересные снимки!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны на улетающем дереве

главная