18:40 

ХОББИТ: Нежданное путешествие

Андунэ
У меня в кармане конфетка :з


И так, я сходила на Хоббита!Это было незабываемо, волшебно, неописуемо! Не передать всех эмоций! Фильм на столько увлекательный, добрый, смешной и серьёзный одновременно, что меня просто распирает! Мне не сказать всех слов и не передать этого ощущения, когда персонажи говорили и пели словами из книги! Мурашки шли по телу, каждый раз, когда музыка из этого фильма касалась моего слуха. Я не могу сделать ни чего значительного для создателей этого фильма, но я могу выразить свою благодарность. Я сходила на этот фильм уже дважды и пойду ещё. Я обязательно куплю лицензионный диск. Выражаю свою безмерную благодарность: Режиссёру, сценаристу и продюссеру - Питеру Джексону, сценаристам - Фрэсис Уолш, Филиппе Бойенс, Гильермо дель Торро и конечно же Дж.Р.Р Толкину, оператору - Эндрю Лесни, композитору - Говарду Шору, художникам - Дэну Хенна, Саймону Брайту,Энди МакЛарену, Бену Милсом, Бобу Баку, Энн Мэскри, Ричарду Тейлор, Ра Винсенту, продюсерам - Зейн Уэйнер, Кэролинн Каннингэм, Фрэнсис Уолш, Филиппе Бойенс, Тоби Эммериху, Каллум Грину, Алану Хорну, Кену Каминс, Эйлин Морган, актёрам - Мартину Фриману, Иэн МакКеллену, Ричарду Армитэджу, Джеймсу Несбитту, Кен Стотту, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуду, Хьюго Уивингу, Кристоферу Ли, Энди Серкису, Иэн Холму, Бенедикту Камбербэтчу, Грэму МакТавишу, Уильяму Кирчеру, Стивену Хантеру, Дину О’Горману, Эйдану Тернеру, Джону Коллену, Питеру Хэмблтону, Джеду Брофи, Марку Хэдлоу, Адаму Брауну, Сильвестру МакКойю, Бэрри Хамфризу, Джеффри Томасу, Майклу Мизрахи, Ли Пейсу, Ману Беннетт, Конану Стивенсу, Джону Роулзу, Стефану Уре, Тимоти Бартлетту, Брэту МакКензи, Кирану Шах, Гленну Босвеллу, Томасу Робинсу, Фрейзеру Андерсону, Джареду Блэкистону, Шэйну Болтону, Мелани Керрингтону, Брендану Кэйси, Рени Катальдо, Рэйу Хенвуду, Кэти Джексон, Дину Ноусли, Тиму МакЛахлану, Натану Майстеру, Джозефу Мика-Ханту, Терри Нотари, Томасу Риммеру, Джеймсу Тревена-Брауну Марку Троттеру.. Спасибо вам всем, огромное, за проделанную работу, вы те люди, которые отвлекают нас, людей простых, от будничной суеты, и помогают погрузится в сказку.

Немного о спорах и о фильме(достали дурацкие вопросы на форумах):
1)Вопрос:Почему это Кили, Фили, Бофур, Ори и Торин без длинных бород? Это же не гномы!
Мой ответ: Во первых, им это в фильме ни чуть не мешает, и я их как людей не воспринимала, так как актёры, великолепно играют свои роли! Во вторых, в любом фильме, должны быть привлекательные персонажи, с хорошими внешними данными. Это завлекает зрителя. Для меня весь фильм это были ГНОМЫ! Да ещё какие!
2)Вопрос:Откуда там Бледный орк? Зачем он там? В книге его не было, и бла бла бла...
Мой ответ:Прежде всего, он там был. Упоминания об этом орке есть. Да он не преследовал Торина, и вообще о нём упоминает только одна строчка в книге. Но это картины не портит совсем! Это добавляет экшена, и сам факт, что этот персонаж не выдуманный, а реально существующий, не должен вызывать такой ярой дискуссии. Сценаристы, просто развернули это для нас, показали как могло бы быть, и лично мне очень понравилось! Битва получилась отменная, это добавило времени фильму, и полёту фантазии.
3)Вопрос:Откуда там Радагаст? О нём ни чего такого написано не было!
Мой ответ:Да блин, люди! Неужели он вам не понравился? Неужели у вас не вызвала умиления сцена с ёжиком, и заячьей упряжкой? Сцена с Раддагастом, нам показывает, что зло начало просачиваться. Что начинается что-то новое и очень плохое. Это намёк на трилогию. И он там реально не лишний! Это очень аккуратный переход в "Властелин колец".
4)Вопрос:А чего у Трандуила такая дурацкая корона? Не могли нормальную сделать?
Мой ответ:Чтозаблядьнахуйсукапиздецващеятакнемогу.

Вывод: Идите все на фиг, фильм офигенный, и я даже могу с уверенностью сказать, что теперь он будит моим любимым фильмом.Я очень люблю книгу. Фильм почти полностью по книге, ни чего не упущено, всё так как мне и хотелось! Ещё раз выражаю свою благодарность создателям и актёрам! Надеюсь следующие две части, будут такими же интересными!




04:21 

Доступ к записи ограничен

Uryale
"Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:05 

lock Доступ к записи ограничен

Кнедль
Homo homini felis est!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:34 

lock Доступ к записи ограничен

Maetel
Но разум, верно, утонул в "Дурной Крови".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:05 

С пятой минуты

Биовизирь
Иди дальше!..

09:27 

lock Доступ к записи ограничен

Мамадрекья
Злые языки кусают локти
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:34 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
07.08.2012 в 19:52
Пишет ingadar:

уташшил. люблю такие истории)
07.08.2012 в 16:16
Пишет yyuta:

«Сестра, сестра моя Лю, как дышится там, в горах, где темный тяжелый плющ родной осеняет прах? У нас что ни день, то дождь, и в моде багрец и синь. У императрицы дочь – надеялись, будет сын».

«Сестра моя Лиджуань, в столице – водоворот, а здешняя глухомань все та же из года в год. Малиновка мне поет, и стала совсем ручной… Смотрю на письмо твое, и кажется – ты со мной».

«Сестра моя Лю, вчера в беседке, что у реки мы в фанты взялись играть, а после – играть в снежки. Один молодой нахал твердил всем, что я лиса! Волнуюсь – а вдруг узнал, следил, догадался сам?!»

«Сестрица, остерегись, тебя заклинаю я, ведь там, во дворце, враги все те, что сейчас друзья! Иначе у нас в глуши – летаю, куда хочу, над лесом в ночной тиши, людей не боясь ничуть».

«Сестра моя, лишь тебе одной доверять могу – цветок, что под снегом бел, нашла я на берегу. Наследник войска просил; кровав будет взмах косы… На много ли хватит сил у скромной простой лисы? Я слушаю там и тут, сплетаю узоры чар, но чары сильней плетут точащие тень меча. Не верят одни другим, а глупость и лень крепки… Сестра, если что, беги подальше от смут людских».

«Сестрица, едва-едва край неба закат стряхнет, тотчас же летит сова навстречу лесам тенет. Создания вечной тьмы могучи и голодны, и, ежели дрогнем мы, то не избежать вины, когда вся земля в глуши умрет, испуская крик, и более ни души не встретить на сотню лиг. Сестра, моя Лиджуань, чтоб жизни огонь не гас, дозором плачу я дань создавшим и мир, и нас».

Тушь капнула на листок – смотри, угадай, дружок: вот, зная в интригах толк, готовит лиса прыжок, а это – смотри – крыло совиное; много лет оно отгоняет зло, стремящееся к земле…

URL записи

URL записи

@темы: прекрасное.

11:32 

lock Доступ к записи ограничен

Hanz
I never walk a very easy street.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

Юля без юбки
мятежный директор бани
Они делают гадости намеренно. Просто потому что им это нравится. Они бодры, веселы и горды собой. Если девушки, то ещё и на шпильках. И гордо называются сукой, и карьера у них, и мяса на всю зиму хватит - а если что - можно нового наловить. Тоже преуспевающего, только более глупого.

Всё это вызывает у меня невероятное уважение. Когда я сбиваюсь в подобную деятельность (а бывает это крайне редко и спьяну), я немедленно пугаюсь до смерти и забиваюсь обратно в шкаф, грызть шапку. Я не хочу отвечать за замученных ради прихоти людей. У меня на это духу не хватает. А вот они, видимо, готовы отвечать.

Если уж сволочь, то хотя бы не трус. А я трус. Я не делаю этого потому, что боюсь необратимых последствий. Боюсь что-нибудь сломать НАСОВСЕМ (в детстве я больше всего боялась разбить посуду). Впрочем, я всё равно ломаю, но исключительно из страха. Я из тех, кто отрубает голову курице в пять приёмов. Потому что жалееет.

Я не получаю от этого удовольствия. Но боюсь, что сие будет не достаточно неубедительной отговоркой, когда придётся отвечать. От меня очень много вреда.

20:05 

Юля без юбки
мятежный директор бани
Мне невероятно грустно оттого, что они ничего не понимают.
Они просто не могут.
Хотя тоже слушают песни, читают и думают. крутят "Сварога" в три часа ночи до бесконечности или ещё И ходят теми же улицами.
И не понимают. Я никогда не смогу объяснить им, что это игра, а на самом деле <...>
ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРА.
Они просто не поверят в меня и не станут слушать.

Воодушевляет одно - мысль о том, что мы все когда-нибудь умрём. Почему-то мне кажется, что вот тогда-то мы поймём, какой ерундой занимались, обрадуемся и займёмся каким-нибудь действительно важным делом. Может быть даже сможем улыбаться друг другу. Жаль только, что ни одна мыслимая эсхатология не предполагает такого развития событий.

Разве что братушечка К.С. Льюис... Знаете, что он сказал?

"Я часто думаю про себя, что бы случилось, если бы, когда я служил в армии во время первой мировой войны, я и какой-нибудь молодой немец одновременно убили друг друга и сразу же встретились после смерти. И, знаете, я не могу себе представить, чтобы кто-то из нас двоих почувствовал обиду, негодование или хотя бы смущение. Думаю, мы просто рассмеялись бы над тем, что произошло".

Я скучаю и о нём тоже. Я мечтаю, чтобы он был прав. Пожалуйста, пусть так и будет...

А иначе - "всё пропало, мой маленький Фриц"(((
Cjdctv ghjgfkj

17:10 

Юля без юбки
мятежный директор бани
Интересно, когда они через два месяца переедут с проспекта Соколова, как я буду по нему ходить?
Наверное, как-то по-другому. Сейчас я прохожу мимо их дома два раза в день и каждый раз что-нибудь думаю.
Скорее всего, я не узнаю, куда они переедут. Меня это очень угнетает. Хотя я вовсе не собираюсь ходить к ним в гости (ещё бы) и писать письма. Раньше я любила сидеть по ночам на их крыше и ночевать на лестничной площадке. Теперь не люблю. Просто хожу мимо с работы.
А потом я буду ходить мимо и знать, что они здесь больше не живут. Хотя раньше жили.
У Новеллы Матвеевой, которую я не люблю, есть песня, которая мне не нравится. Вот эта.

Любви моей ты боялся зря,
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.

А если ты уходил к другой,
Или просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висит на гвозде.

Когда же, наш беспокойный гость,
Ты умчался, новой судьбы ища,
Мне было довольно того, что гвоздь
Остался после плаща.

Теченье лет, шелестенье дней,
И снег, и ветер, и дождь...
А в доме событья страшней:
Из стенки вынули гвоздь.

И снег, и ветер, и шум дождя,
Теченье дней, шелестенье лет...
Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след.

Когда же и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра,
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера.

Любви моей ты боялся зря:
Не так я страшно люблю,
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.

И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
А что я с этого буду иметь -
Того тебе не понять!


И зачем я такой дурак?

16:10 

Доступ к записи ограничен

Вийка
Грех и ересь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:30 

Тысяченог
Вроде как надо бы отчет накрапать, а то ведь не по-людски как-то.


01:29 

Мне тепло
Живи да радуйся, в общем, танцуй вальсами. Но кто-то трогает моё сердце пальцами ©

23:25 

lock Доступ к записи ограничен

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:13 

lock Доступ к записи ограничен

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:53 

Доступ к записи ограничен

Вийка
Грех и ересь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:47 

Автор - Daniel Dociu
увидела у О.Г. одну картинку и раскопала сайт автора



@темы: графика, иллюстрации

20:56 

Доступ к записи ограничен

Вийка
Грех и ересь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:12 

Биовизирь
Иди дальше!..
09.05.2012 в 15:37
Пишет Константин Редигер:



Сильно сделано.
Кто смотрел инаугурацию: неужели эти кадры действительно показывали по Первому?

URL записи

Сны на улетающем дереве

главная