• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
За прошедшие три дня я научилась собирать своё гримерское барахло за тридцать секунд, высыпаться за четыре часа, и работать по 15 часов подряд :) и еще и испытывать нездоровое удовольствие от этого. Предстоят четыре таких дня, а потом буду спать сутки..

Я таки не ворона а сорока, ибо накупила всяких блесток и страз, и даже стала медленнее рисовать, так мне нравится эту ересь наносить на рисунки ))

Сегодня работала не в Ледовом, а практически возле дома и до четырех, это ощущалось как выходной. А вчера приползла с работы около часа ночи, мечтая попасть в ванну, захожу, а там отмокает огромная коряга, размером с меня )) все же соседи радуют иногда. А сейчас не коряга, а водоросли.
Это они новый аквариум заселяют.

Начинаю снова хотеть заниматься квартиродобычей.. Хотя мне и приснилось сегодня, что моя агентша заманила меня в какое-то тайно-развратическое общество, откуда мне пришлось выбираться активно используя новый нож..

01:59 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Однако устала. К нг буду таки иметь страстное желание — спать, и поскольку решила отмечать сей праздник у брата, то спать буду на коврике. И блин-компот, у меня уже второго числа работа, и восемь дней без выходных, с девяти утра до полуночи :crztuk:

22:52 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Вчера сделала хновую/хняную/хнистую маску для волос, из бесцветной конечно. Ух как же мне понравилось, эта хна — воплощенный дух болота. И пахнет болотом. И по цвету болото )) и волосам понравилась. Ну еще бы, болото же )

Сегодня побила все аквагримерские рекорды. Люблю внезапные большие зарплаты тратить..

А вообще грущу и тревожусь о всякой бредятине, и так всё это достало, что просто спасу нет. И не хочется совсем ничего (правда вот нож захотелось). А так ничего, поразительная пустота в папке "желания".
Разве что с новым ножом в лес..

А праздничного настроения вообще нет. Может елку купить..

02:17 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Побывав второй раз на "пустоши Смауга" и внимательно рассмотрев свой гардероб, поняла, что я повседневно выгляжу как раз как весьма понравившиеся мне "нищеброды из Озерного города" :alles:

01:40 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
У меня новостроечный кретинизм.. В сознании прочно укоренилась уверенность в том, что дома — это такие штуки, которые стоят вплотную друг к другу, рядами, и промежуток между этими рядами называется улицей, а пространства в глубине домов, в которые ведут подворотни, называются дворами.
И вот приезжаю я на Просвещения, и блин. Промежутки между домами неотличимы от улиц, но они дворы. По ним носятся машины, а сами эти гигантские жилые ящики совершенно одинаковые, стоят ка попало, и торчат над деревьями самым угнетающим образом ;( и их там более чем дофига!
Конечно, нельзя сказать что для меня эти чудовищные районы в новинку, но возмущаться и теряться там я с годами не перестала.

Глядя на это безумное количество ящиков для людей, я гораздо острее чувствую необязательность собственного существования, чем здесь, где еще сохраняются не окончательно размытые временем следы дивной эпохи, когда считалось, что человеку нужно как минимум три с половиной метра над головой чтобы нормально жить, и что архитектурные излишества вовсе не излишни. И что стены между комнатами должны быть такой толщины, что даже технике нынешнего века не под силу отравить моё существование непрошенными звуками..

Может ну его, остаться здесь навсовсем.. Эх, была бы не коммуналка.

А завтра надо, о ужас, к девяти утра на работу О_о, меня таки назначили старшим завхозом, надо прийти первой и расставить стенды-этажерки-стулья с помощью некоего раба, который тоже должен прийти в эту жуткую рань.
Кто это придумывает — ёлки начинающиеся в десять утра? Помню была на такой дитём.. Сначала меня безжалостно вытащили из вожделенной постели, везли в темноте и холоде, потом надо было переобуваться в противном холодном холле со скользким полом, потом я спала на представлении, получила подарок и была дома в то время, когда по хорошему можно было начинать просыпаться.. Брр
Плохо не было, но и кайфа особого не помню.
Даже с учетом того что тогда мне не надо было приходить за полтора часа до начала.

04:08 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Нет, невыносимо.. Снова пятый час ;( реально злюсь на себя.
И вовсе не потому что " трудоспособность понижается", а потому что снится последнее время нечто прекрасное. Но чтобы это смотреть, стопудово надо спать.

02:59 

Смутные речи ни о чем

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Я утратила важное и полезное качество, которое всегда было, и даже в избытке — дистанцированность от происходящего в реальности.
То-то ясно ощущается потребность найти и ампутировать обезвредить какую-то воспалившуюся невидимую конечность, которой я все время попадаюсь в многочисленные безрадостные капканы бытия.. Ни за что бы не поверила еще пару лет назад, что меня будут тревожить такие нелепости как заливание меня соседями, или способы обмана одних людей другими в процессе заключения сделок.
Я даже перестала видеть в прекрасных в своей загадочности еврейских жильцах снизу счастливую семейку вурдалаков.
Мне надо в санаторий, немедленно ((
Все равно из попыток вочеловечиться ничего не выходит, общий язык с людьми ну никак не находится. На работе тоже какие-то странности, я неплохо разрисовываю мелюзгу, и сразу после окончания мероприятия ухожу, а наверное надо каким-то образом поддерживать социальные связи с коллективом, или хотя бы начальством.. А я не умею это.
Мне вообще всегда отовсюду хотелось уйти.
Разве что первый год хождения в церковь, наоборот, хотелось там насовсем остаться, но меня там никто не знал, и максимум доброжелательно косились в мою сторону.. А теперь очень даже знают, и я кругом виновата, как обычно, в дезертирстве (
В моем детстве мы, когда ехали с братом, почему-то никогда не могли с первого раза найти дорогу к маминому участку в садоводстве, и каждый раз плутали по незнакомым и прекрасным лесным дорогам, выезжая в неизвестные поселки, пресекая безымянные речки, ехали мимо озер и туманенных ельников, просторных диких осенних полей. Мне всегда хотелось заблудиться совсем, чтобы ехать и никуда не приезжать. похоже, что-то в таком роде случилось, только в более глобальном плане, и когда я делаю вид, что все же приехала, и вместо того, чтобы восторженно глазеть по сторонам, начинаю выдергивать сорняки, только настроение портится. Потому что блин лес кругом, озера и туман.. Ну какие сорняки, что за бред, это просто трава растет от сюда и до горизонта, по ней катается невидимый серебряный змей ветра, и она ходит волнами. Смотреть же надо..

@темы: ..

00:56 

Это круто!

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
13.11.2013 в 02:03
Пишет Crogall:

*залипла....*

12.11.2013 в 01:17
Пишет dhampir:

Вроде бы еще этой прелести тут не видел. Так что надо поделиться.



URL записи

URL записи

@темы: Они

15:54 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Вполне удачное утро. В дк Милиции дали потискать питона (который страстно желал проникнуть в глубины искусственной елки и так же страстно не желал отпускать кресло, крепко обхватив подлокотник хвостом ))
А на обратном пути чудом застала в идеальной чашке на Кирочной загадочного торговца самодельным хлебом, на который я давно запала, вот только никак не могу запомнить график явлений пекаря в реальность..
На 50 р он отвешивает пять маленьких крутых буханочек.

02:53 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Начитавшись интернетов, привязала к поясу веревочку с шуршащим бантиком, для развлечения кошки.. А то показалось что она скучает.
В общем, похоже я свела кошку с ума.
Сначала она делала вид что ей пофиг на то что за мной по пятам по полу ползает шуршащая полиэтиленка от хлеба. Потом сдалась, и стала ее ловить. Теперь просто носится по комнате, и смотрит на меня совершенно сумасшедшими глазами, видимо, не ожидала от меня такого дурацкого подвоха ))
Но цель достигнута, кошка явно развлеклась, и угоманиваться не собирается..

23:59 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
А у нас тут гроза.. С громами и молниями, и с дождем!
С наступающим :)

21:02 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Дивно поработала нынче, просто превосходно, в капелле, одна, без начальства и организатора. Опасалась, что из-за пропуска мной трех предыдущих концертов точка эта накрылась, но нет. Жива, и приятна, поскольку не отдавая 80% оргам, я могла ставить самые божеские цены на грим, и никто не убегал от меня с вытаращенными от справедливого ужаса газами, как во многих других местах, где я, например, без всякого восторга, называла цену 600р за рисунок, поставленную начальством.

Ну а в целом испытываю слишком много противоречивых эмоций.
Ясно вижу что меня дурит сосед, и это настолько все противно, что неохота вникать. Пока перенесли решение переездных вопросов на январь.
Так что я могу спокойно работать, творить тварей, мозаить мозаику, и вообще.
Принимать пилюли от мира.
Подышать темным мокрым воздухом над Фонтанкой, побродить в бликах темного фонарного света, что-нибудь понять.

21:59 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Пожалуй, такого заваленного делами и вообще нервического, декабря не припоминаю.. Не очень удачно под новый год переезд. У меня вот-вот начнется ежедневная елочная охота на детей, у брата тоже самое, только левел повыше, так что не представляю пока. Ничего.

Зато обзавелась цветной керамической плиткой для мозаики. Теперь надо извлечь из мироздания инструменты, желательно бесплатно, и приступить.. Цвета идеальны для выкладывания портрета Чучундры, который у меня давно уже отрисован :)

@темы: Байки домового

15:16 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Бледное небо, как будто по синеве прошлись самой светлой голубой пастелью, почти белой, и тонкие вздрагивающие от ветра ветки липы. Если уеду, буду скучать, и по липам, и по изогнутому солнечному отражению в окнах дома напротив, странному, живому, как будто под хрупкой скорлупой фасада растет, скрываясь до времени, огромный, ртутно-огненный морской зверь.
Все цветовые переходы сейчас мягкие и робкие, и между пятнами света — широкие обрасти невыразимо сложных приглушенных теней.

А если не уеду, сделаю крутую мозаику по внешней стене своей комнаты, то есть, в коридоре. Нашла отличное место для нее.

А кошка у меня болотно-ольховая, и характер соответствующий.
Ночью подходит и смотрит своими бандитскими глазами, пристально, так что становится жутковато, и вдруг валится белым пузом вверх, жмурится и начинает тарахтеть как мой холодильник в лесу. Хочет чтобы в пузо поцеловали перед сном. Ужас а не тварь!

16:43 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Блин, мне конец. Документы готовы, позвонила покупателю-соседу, он намерен вскоре приехать на смотр моей комнаты :str:
Боюсь, передумает ведь.. Хотя фиг его знает. Что же сделать такого самоуспокоительного?
Я конечно понимаю, что без этого не обойдешься, но приятного как-то мало.

14:25 

Финская Панда

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©


Ещё 4

12 см ростом.
Делалась на заказ.

@темы: Твари

10:22 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Люди, а чем вы лечите кашель противный сухой? У меня давно его не случалось, достал не могу. И вообще надо поправиться к выходным, и вроде к тому идет если бы не это горлопершение..
А какие грандиозные планы были на эту неделю, даа..

Таки я сделала Финскую ночную панду, когда смогу добрести до ноутбука, выложу фотки.

Хочу залезть в коробку с сеном, свернуться в шар, и чтобы от меня отстали все с этими непосильными для лешего квартирными делами. Если у меня от них не случится бешенства, будет чудо.
Одно хорошо, в комнате прибрано, и не хламится, потому что я даже по оной с трудом ползаю. А то в прошлый раз грипп меня нокаутировал в разгар бардака, когда я как раз вывернула всё из всех шкафов чтобы с удовольствием поперебирать и выкинуть лишнее..
Кошка ведет себя странно, бегает наэлектризованная кругами, смотрит как-то диковато, а по ночам ложится параллельно мне, на бок, в такую же позу как и я. Дразнится в общем.

Пора нам всем в лес.

05:24 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Я временно мёртвое — то ли грипп скрутил мгновенно и безжалостно, то ли в Ледовом просудилась (не зря он мне не нравится), то ли отравилась сигаретным дымом у брата в гостях.. Может быть всё вместе. Закрываю глаза чтобы спать, а там мозаично-фрактальные всполохи и переливы. Это кроме всех обычных радостей типа горла/кашля/соплей.
На вдохе мозаика острая, цвета тонированного в глубокий коричневый глянец металла, на выдохе — дикие изгибы отчетливо видимых узоров из смальты.
Я конечно несколько перечитала книжек и сайтов о мозаике, но не настолько же.
В общем, болею.

20:07 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Пятница 13 получилась отличная. Документы получила, и еще получила посылку с хаан-чаем. Сейчас буду себя поить оным.
Ибо нервы мои расстроились похоже окончательно. Во всяком случае я сегодня трижды предлагала разным людям перестать мне хамить, и еще не прилично вертела пальцем у виска девушке, едва меня не задавившей прямо перед "Колобком". Ехала на красный, прямо в переходящий Чайковскую народ.
Но я все равно свин.
И чего я ругаюсь..
У всех примерно такая лажа как и у меня.

16:17 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
МФЦ говорит что я могу приехать и забрать документы :wow2:
А я уже час пишу жалобы во все места и заявление в прокуратуру. Неужто почуяли..
Пока не заберу, не поверю.

Сны на улетающем дереве

главная