14:53 

Я ходил по земле и обошёл её.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста,
1) студию 3d печати, в которой можно распечатать всё, что угодно вплоть до свежесрубленной орочьей головы;

2) студию, где можно заказать по небольшой цене скидочные пластиковые карточки числом 200-300 штук.
Заранее благодарю за рекомендации!

@темы: Ищу/где купить

14:00 

Вопрос про профессиональную чистку зубов

Kamizuki the Zaba
я сказал, пошёл на кол отсюда!!!
Дорогие сообщники, всем хорошего дня!
Задумалась о профессиональной чистке зубов, а клинику выбрать не могу без живых отзывов.
Раньше чистилась в Ювенте, там волшебный стоматолог, но уж больно неудобно до них добираться.
Соответственно, ищу новую проверенную клинику для этого дела. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!:)
Желательно в центре или в пределах красной ветки

@темы: Стоматология, Общественное мнение/вопрос в толпу

13:54 

Доступ к записи ограничен

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:09 

Siyuri
Чудо-юдо рыба-кать
Добрый день! Не могли бы вы помочь мне в поисках какого-нибудь хорошего профессионального магазина для пирографии (выжиганию по дереву, если конкретно). Что б можно было не только преобрести аппарат, но и доп. иглы. Буду очень благодарна!:song:

@темы: Ищу/где купить, Нужна помощь!

10:51 

Altavista
Остаемся зимовать.

- Вы же понимаете, что её дом не принадлежит вам? Мы не можем оставить здесь... Как бы так сказать, смотрителя, который не будет никак связан с нами, - человек дотронулся до своей белой бороды.
- Я с ней связана, - девушка сложила руки на груди. - И не вы ли говорили, что я и Фларна заслуживаем некоторого вознаграждения?
Пару часов назад Грэйма и представить не могла, что будет всерьез спорить за этот дом с кем-то из Кабала. Но она неожиданно ощутила свое право. Она отнесется к этому месту бережней, чем кто-либо из них.
- Вознаграждение могут получить лишь те, кто состоит в организации, - человек хитро улыбнулся, рта его не было видно за бородой, но блеск глаз выдал все эмоции мага. - Мастер Солия сказала мне, что Жёлтое Крыло уже предлагал вам присоединится к нам. Вы обдумали его предложение?
- То есть просто рисоквать жизнью ради организации недостаточно?
"Остановись". Грэйма глянула в сторону.
- В последние несколько часов мне было некогда его обдумывать.
- У вас было много дней. Это поразительно, что вы отказываетесь от места в этом мире, которое уже успели давно заслужить. Поразительно и, не у меня конечно, но у других это может вызвать подозрение, - он сделал несколько шагов в сторону, видимо намереваясь обойти Грэйму и покинуть дом. - Мастер Солия хочет, чтобы вы дали ответ сейчас. Не завтра, не через несколько дней, а сейчас, - без тени какой-либо угрозы произнёс он.
Орчиха не отрываясь смотрела на огонек ближайшей свечки.
- Если это необходимо, чтобы я могла присматривать за домом, - наконец проговорила она. - Хорошо. Да.
- Я вас понял, - маг отряхнул руки, и Грэйма увидела, всего на секунду, в одной из его ладоней потух алый огонёк. Не сказав больше ни слова, он направился к выходу, но, приоткрыв дверь, остановился на пороге.
- Мы ещё встретимся. Пока вы только на словах часть Кабала, но полагаю, никто не будет против если вы приступите к работе смотрителя прямо сейчас.
- Благодарю, - бесцветным голосом отозвалась Грэйма, все так же стоя к нему спиной.
Маг вышел за порог, а затем до Грэймы донёсся гулкий звук телепортационной руны. Дом опустел и вдруг, неожиданно для самой чернокнижницы, загрохотал. Создалось чувство, будто он опустился на землю и... А так и произошло. Заклинание которое поддерживала магия Корлы, больше не работало и дом не мог сам по себе висеть в воздухе. Ключ от двери засветился пурпурным в темноте. По всей видимости, он признал новую хозяйку, если так можно выразиться. Но не просто же так Корла удерживала своё жилище в воздухе, а значит Грэйме будет чем заняться на своей новой "работе".
Девушка, не удержавшись, протянула руку и коснулась стены дома, будто потрепала волка по загривку, то ли здороваясь, то ли успокаивая. "Посмотрим, как я смогу с тобой управиться". Грэйма еще раз глубоко вздохнула, проверила входную дверь, подняла свою сумку и направилась на второй этаж.
"Это все просто слова. ОКП, Кабал - это только слова, они не имеют силы меня изменить. Они не важны. Важно только то, почему я здесь, и я знаю, что оно того стоит".
Свечи следом за ней гасли одна за другой.


изображение


@темы: злачный город, Чертополох

10:44 

Слишком много информации

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Два короткометражных фильма о том, как человек с аутизмом может воспринимать окружающий мир в условиях, когда от него не ускользает ни одна деталь, ни один звук, запах или движение прохожего. Когда переизбыток информации превращает мир во враждебное, пугающее и непостижимое место.





URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
128  (100%)
Всего: 128

@темы: Не свое

10:11 

Доступ к записи ограничен

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:06 

lock Доступ к записи ограничен

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:59 

lock Доступ к записи ограничен

Spitzer Igel
Черный и колючий.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:44 

Продаю

Oji Winchester
Я - джокер в колоде жизни.© O. W. Grant
09:10 

Продам б/у электронную книга Onyx Boox i62M Duncan

Толстая Элли
23:43 

lock Доступ к записи ограничен

Кареглазый Демон
Ко мне на "ВЫ", шепотом и с придыханием...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:49 

lock Доступ к записи ограничен

Терву
Александра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:49 

Сай.
夢は見るものじゃない、夢は叶えるもの
20:30 

EgoZhu
.недосмотритель со стажем
20:21 

Куртка и зимняя мужская дубленка

Reideen
Добрый день, уважаемые сообщники! Продаются куртка и дубленка.

читать дальше

@темы: Продам, Одежда, аксессуары, косметика

18:36 

Праздничная напоминалка

Гаспадыня
Мне напомнили, что я не сделала традиционный пост-напоминалку :)). Хоть и поздновато, то тем не менее, успеть еще можно, так что держите.

В отличие от прошлого года у нас довольно холодно. Самое время глинтвейна из рождественских кружек-снеговиков.
Белки с 4 утра согреваются, носясь с воплями друг за другом по крышам, москитным сеткам на окнах, балконной мебели и дереву, внизу уже толстый слой веток и листьев.

Не знаю что буду делать в качестве вкусных подарков в этом году и буду ли вообще, но постараюсь. У нас с середины декабря и до праздников будут гостить свекры, может быть не до того. Хотя можно приготовить уже сейчас что-то, требующее долгого вызревания.

Вчера купили новогоднюю скатерть и салфетки, в комплект подставкам под горячее и ранеру, купленным в прошлом году. На прошлой неделе пополнили запас свечей. Сегодня достанем и повесим на балконе гирлянды и потихоньку начнем готовиться к Рождеству.

А пока традиционная напоминался про всякое разное. Уже давным-давно надо было составлять списки, закупать сухофрукты и алкоголь, делать цукаты, печь пряники и кексы.

Можно приготовить заранее:

Цукаты из цитрусовых корок. Быстрый вариант для любителей. В прохладном месте выдерживают и больше 3 недель хранения. Еще вкуснее будет, если вы станете варить корочки не в воде, а в цитрусовом соке как показывала в прошлом году - это очень вкусно.

Mincemeat. Конечно, начинка для Mince pies. Отлично идут на подарки приходящим гостям. Кстати, можно опробовать и более древний рецепт - с добавлением мяса. Эта начинка действительно вкусная и становится только лучше от выдерживания, но можно перепробовать массу всяких вариантов, в том числе и более свежих, без выдерживания. Напоминаю, клюква! В прошлом году я делала как раз с клюквой, без всяких жиров, но в последний момент отказалась от идеи печь mince pies, а начинка благополучно простояла долго-долго, пока я не использовала ее в пирог, добавив много свежих яблок.

Фруктовые кексы. Или такие. Уже дано нужно было испечь и упаковать, но еще не поздно. Во время хранения не возбраняется иногда пропитывать вкусным алкоголем.

Quarkstollen. Всего лишь один из вариантов Рождественского штоллена. Привлекателен тем, что один штоллен можно употребить сразу, потому что удержаться невозможно. Возможно, в этом году я сделаю дрезденский дрожжевой штоллен.

Для тех, кому нужно много и нет времени делать заранее, можно попробовать мини-штоллены от все той же Ани - очень вкусные. Кстати у Ани много вариантов прекрасной немецкой и не только выпечки к праздникам.

Пряники Элизы по рецепту Альфонса Шубека. Очень-очень вкусные и ароматные. Еще больше рекомендую сделать вот эти.

Из того, что можно употреблять практически сразу рекомендую:

Светлый фруктовый кекс с кешью. Замечательный вариант. Более легкий, чем традиционные английские кексы. Кешью ничем не заменять, потому что такая выпечка всегда имеет необычный вкус.

На подарки и просто так отлично подойдут всевозможные домашние трюфели, давний вариант, на кокосовом молоке в прошлом году пополнился еще парочкой.

Пекла Сицилийское печенье с кунжутом и нам оно понравилось. Готовится быстро, можно сделать много-много и всегда иметь что-то сладкое для бесконечных гостей праздничного сезона. Неплохо подходит с белому вину :))

Замечательный шортбред. Из простых ингредиентов, но стоит того.

Если хочется легкого и не смущает желе, то вспомните про Трехслойный лимонный десерт

Маринованная хурма. Это вкусно, правда. Ну и не из тех сопровождений, которые встретишь на каждом застолье.

В тему к хурме, еще одна закуска, которую готовил мой папа и очень ее любит - Закуска с хурмой и лососем.

Рулет из курицы со шпинатом, печеным перцем и адыгейским сыром. Не очень сложный, но вкусный. Начинку можно использовать для неплохой закуски к вину завитков со шпинатом и сыром. Готовятся не сложно, получается много, съедаются быстро)) Начинки можно сделать разнообразными.

Еще из рыбного могу с чистой совестью рекомендовать Рийет из форели. Думаю, что он отлично получится с любой красной рыбой, благо на рынке ее сейчас очень много. Главное, не переварите рыбу, дайте настояться и не бойтесь кориандра.

Если любите язык, то можно попробовать сделать его под винно-горчичным соусом. Это любимый способ готовить язык. Надо бы уже и фотографию переснять)))

Кстати, вдогонку к завиткам можно сделать печенье с капустой. Рецепт прошел незамеченным, а зря - печенье вкусное.

Не знаю, будет ли возможность отснять что-то новое (а приготовить очень хочется), но постараюсь, хотя бы с телефонофото, чтобы вы еще успели что-то сделать для себя.

@темы: Рождество, Новый год

17:43 

lock Доступ к записи ограничен

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:37 

Доступ к записи ограничен

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:15 

Райанн
forever young
Добрый день!
Работы много не бывает, поэтому размещу тут свое объявление :)

Я - звукорежиссёр, специализируюсь в первую очередь на концертах. Предлагаю свои услуги в проведении любых мероприятий.
Есть опыт работы в клубах, на уличных праздниках, на капустниках, караоке, кафе. Могу просто провести мероприятие, могу так же помочь составить райдер, арендовать оборудование и подобрать помещение.
Рассматриваю как разовую, так и постоянную работу.
Так же могу записать и свести ваш трек. Я не работаю на какой-то конкретной студии, но могу помочь подобрать для аренды самую оптимальную студию под ваши нужды.

Так что если в предверии Нового года вам (или вашим знакомым) нужен звукорежиссер на новогоднюю елку, в кафе, на корпоратив, куда либо еще - пишите!))

@темы: Услуги: предлагаю, Работа: ищу

Сны на улетающем дереве

главная