12:16 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Сижу в Шереметьево в терминале В. Офигительно. Всё-таки это совершенно другой уровень. Притом, что здесь только внутренние рейсы. В предыдущий раз я вылетела из Антальи. Есть с чем сравнить. Совсем не в пользу Антальи.
А из В я последний раз летала лет 20 назад )))) контраст разителен )

@темы: Так они и жили...

11:27 

Доступ к записи ограничен

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:19 

Посоветуйте риэлтора?

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Добрый день.

Товарищи, а может ли кто посоветовать хорошего юриста\агента для проверки и покупки недвижимости во вторичке (с ипотекой).
Интересует именно сопровождение и проверка юридической чистоты от и до. Поиск объектов не нужен (что доскональная проверка даже без поиска стоить будет основательно - догадываюсь)

нюансы
Спасибо.

@темы: Недвижимость: сниму, куплю, Услуги: прошу совета

10:10 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:00 

это гусь. его рога защищают от врага
В мусороуборочной компании завелась какая-то мерзотная шумная бригада - периодически громко переговариваются и ржут и нарочито громко стучат баками (все это в районе 5 утра). Возможно это какая-то конкретная смена, тк такое далеко не каждый день, и раньше проблемы не было. Можно ли обратиться куда-либо, чтобы им сделали втык за нарушение тишины, и желательно в электронной форме? (на то, чтобы звонить, у меня моральных сил пока нет - вряд ли на том конце будет нечто продвинутое с вежливыми консультантами) Чисто из гугла попадалась инфа, что когда-то где-то был прецедент, и тогда даже мусорщиков обязали приезжать днем, чтобы не нарушали закон о тишине, тк по факту они не обязаны делать это рано утром. Мне не принципиально столь радикально, а хотя бы чтобы они работали молча и аккуратно - у других это как-то получалось много лет.
По смыслу вроде подходит электронная приемная, но не знаю точно, куда обращаться - в администрацию района или какой-либо из комитетов.
Если вы не имеете опыта по данному вопросу, но считаете, что все априори тлен и бессмысленно, пожалуйста, отписываться не нужно)

@темы: Юридическое

Сны на улетающем дереве

главная