21:58 

lock Доступ к записи ограничен

emercy
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:55 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
21:41 

~Moon Princess~
С сердца оковы тяжелые сбрось, вслед за мечтой, вслед за алым рассветом, грусть и печаль ты оставь на потом, крылья твои станут яростным ветром, Ветром в дали голубой... (с)
Сдаётся уютная однокомнатная квартира. Все что нужно для жизни есть. Плита, холодильник, стиральная машина, кровать, шкаф и прочие радости. Интернет с wi-fi ( но нужно свой роутер) 10 минут до метро Большевиков. Рядом много магазинов. Тихие соседи. В квартире тёплые полы. Заезжать можно прямо сейчас. Можно с живностью.
23 т.р. + ку . Остальное в личку (лучше в контакт - vk.com/id19892615)

фото
Более подробные фото можно увидеть во вконтакте.

@темы: Недвижимость: сдам, продам

20:12 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Совсем у меня заброшен тег "Книги". А всё потому, что я читаю "Свечку" Залотухи. И, надо сказать, перевалила на второй том. Вынесу первый том отдельной книгой ) 800 с лишним страниц, думаю, меня оправдают )
Но по-честному пост посвящаю отдельной прочитанной книге.

40. Лоретта Грациано Бройнинг. "Гормоны счастья". Видимо, старую обезьяну новым шуткам не научишь. Так и меня нельзя научить любить поучительную литературу. Да и вовсе это не литература. Ну, короче, не моё. С нового года мурыжила. Домурыжила. Краткий итог. Можно за 45 дней приобрести привычку делать что-то, что позволит испытывать счастье. Только за эти 45 дней важно ни разу не пропустить. Пропустил — начни сначала. Много ли среди нас людей, которые про это не знают? Ну и что дальше? Дальше то, что в зависимости от привычки в мозге будет выделяться либо эндорфин, либо серотонин, либо дофамин, либо окситоцин. И это будет четыре разных счастья. Ну и вообще, надо заниматься цигун. Ну, одним словом, флаг в руки всем желающим, но меня эта книжка не смогла нисколько замотивировать. А матчасть там (на которую у меня тоже была надежда) описана очень поверхностно. Так что, как-то так.

41. Валерий Залотуха. "Свечка" Том 1. Не буду ничего писать про книгу, пока не прочитаю том второй. Скажу лишь, что мне очень нравится. Начало было несколько статично, но зато теперь такая движуха, что ой. )

@темы: Книги 2017, Книги

18:33 

Доступ к записи ограничен

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:19 

lock Доступ к записи ограничен

Sly
so long and goodnight
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

MirrinMinttu
Do or die
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:16 

lock Доступ к записи ограничен

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:10 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я кстати дорисовала) И пока собиралась фотографировать, уже немного испортила водой.

изображение

@темы: Мимоходом

15:00 

lock Доступ к записи ограничен

Spitzer Igel
Черный и колючий.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:58 

lock Доступ к записи ограничен

Терву
Александра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:37 

lock Доступ к записи ограничен

zverenysh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:26 

Ищу мастера

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
ищу мастера по наращиванию ресниц, свободного и готового взять клиентку т.е. меня на коррекцию и классическое наращивание вечером 13 или 14 декабря. В самом крайнем случае - 15 декабря.
да, я растяпа и не озаботилась заранее(

@темы: Услуги: иное, Разное, Ищу/где купить

14:26 

Wind Song
12:36 

Julsw
— Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса. — Ты не понял ответа.
У меня окончательно и безповоротно умер планшет Леново Йога. Хорошая была машинка, проработавшая всего два года. Без планшета я сейчас, как без рук, но финансово очень сильно ограничена. Поэтому ищу бюджетную замену почившему другу. Посоветуйте что-нибудь таких же размеров, но из дешевой линейки.
Главные требования: чтоб без сбоев проработал еще хотя бы года два и батарея, которой хватало бы хотя бы на день почти постоянной работы (не музыка и не видео! В основном интернет).
Ну да, и цена. 7-10к и выше я точно не потяну.

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Техника

11:44 

lock Доступ к записи ограничен

MirrinMinttu
Do or die
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:39 

lock Доступ к записи ограничен

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:45 

Сообщники, подскажите, куда можно податься за солнцем-снегом-морозом или солнцем-теплом в конце декабря-начале января? Кто куда в это время ездил и понравилось ли? Хочется просто соответствующей погоды и новую страну для изучения, ничего больше конкретного.)) Определяться по гугленью без подтверждения ненадёжно (да и просто глаза разбегаются, читала уж), а дневниковцы плохого не посоветуют. :D:tease: Хэльп ми, отпуск раз в год и внезапно!)))

@темы: Путешествия, гостиницы, etc.

05:18 

Buck-Tick 12.11.2017 в Киото и 18.11.2017 в Тотиги

~McLaren~
月抜ける


Шоу в Кобе и Киото с разницей в сутки были как Одетта и ее черный близнец, неуловимый, насмешливый, злой и по-своему несчастный – несмотря на то, что получил признание влюбленного Зигфрида. Это был парад теней, ночное небесное полотно, поглощающее свет и даже сами звезды.
После неприятного инцидента с «ILLUSION», который произошел у Ацуши, прошло слишком мало времени, чтобы можно было говорить хотя бы о частичном восстановлении. И, как будто этого было мало, со звуком в Rohm Theatre случилась самая натуральная катастрофа: вокал не могли вывести аж до «Love Parade». В результате в верхнем регистре Сакураи приходилось просто кричать, еще больше себя травмируя, не говоря уже о том, что «Dokudanjou Beauty», которая неизменно открывает лайв, кроме того, что беспроигрышно заводит зал, дает чудовищную нагрузку на фронтмена. И «ICONOCLASM», где текст теперь проговаривается через новую дисторшн-примочку с легким эффектом механического голоса, дает слишком мало времени для отдыха.
Что происходило на звуковой кухне, я так до конца и не поняла. Местами все заглушала ритм-секция во главе с убийственным басом Юты, на микрофоне стали отключаться примочки, а на «Seaside Story» почти не прозвучали семплы, и то, что их нет, было понятно с самого начала. Семплов в припеве там много, и они обычно включаются довольно громко, создавая «эффект колодца». Меня этот момент всегда немного расстраивал, потому что больше всего на свете я люблю звучание Ацуши в сырой микрофон, но в тот вечер слышать его «на живую» было все равно что ходить по ножам вместе с бедной Русалочкой. Чтобы спеть без эффектов верхний пассаж «Seaside Story» так, как Сакураи это видит, нужно выплюнуть свои внутренности. И он их выплюнул – не жалея себя, совершенно отчаянно, необдуманно, единомоментно, подобно древнему охотнику, который бросается в горный поток, преследуя оленя, и не думает о своей гибели. На втором куплете ему пришлось встать на колени. Иногда, на особенно сложных местах, Ацуши так поступает – почти что становится на четвереньки, перенося часть веса вперед. Это не просто фансервис, таким образом снимается напряжение с живота, и звук из низов диафрагмы идет легче. Как мне видится, очень и очень многое из того, что делает Сакураи на сцене в плане движений, служит не только визуальной, внешней стороне дела: все эти наклоны корпуса, приседания, отброшенная назад голова – не что иное, как полу-инстинктивный, полу-заученный, выработанный за годы танец-на-службе-звука. Что-то облегчает внутреннюю боль и помогает расслабиться, что-то выталкивает звук с большей силой, что-то, наоборот, помогает этому самому звуку ложиться нежно, как январский снег в сумерках.

неумолимая работа тела, барабаны Толла, черные крылья

@темы: BUCK-TICK, Atsushi Sakurai, Мужчина-вода

00:47 

Altavista
Остаемся зимовать.
Мы играли ивент 7 часов, а потом вырубился дискорд.
Лол, ладно, на самом деле я уже писала последний пост, когда дискорд действительно отвалился. Шутки и фальшивые заложники неожиданно кончились.
Фларна по-моему хочет моей смерти (или ОЧЕНЬ верит в мои силы).
Ранд угрожает второй раз.
И я жопой чую, они задумали какую-то гадость с Корлой!
Все хорошо, одним словом XD Но вообще, на этот раз дело совсем серьезно, и что-то мне немного страшно. Надеюсь, демоны затащат.

@темы: злачный город, Чертополох

Сны на улетающем дереве

главная