Записи за месяц: Сентябрь
22:14 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Лежу пластом, ничего не хочу и ни о чем не думаю, то в жар бросит, то в сон клонит. Таблетка и сироп вроде бы действуют, кашляю уже не так мучительно, но ноет просто каждый сустав (много же их в человеке)).
Родичи тоже продолжают чахнуть, пока я тут нагло отдыхаю.
Лежу и хочу что нибудь хотеть.

20:37 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Вот в Теребе в магазин одно удовольствие - села на скутер, меньшую племянницу перед собой посадила, вжжжж по лужам и травам, между деревьями, под небом, километр удовольствия, и вот тебе кособокий вкусный Гдовский хлебушек и йогурт в смешных бутылках.
А тут.. Пешком ползешь среди машин, кашляя и покрываясь пылью, и назад несешь еду в пакете как несчастная какая-то. И дорого все ужас как, а как и где работать непонятно, так что надо хорошенько поесть, пока есть что, и от всего как-то печально.
Хочется вылечить племяшек, схватить их в охапку и обратно в лес. А тут сдавать жилье тем, кому охота Питерствовать. Таких немало, я уверена )))

11:28 

Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
В конце 17 года наивно полагала, что буду жить себе спокойно в своем одиноком огороде.. Куда там.
Весной у меня на руках умерла наша Леночка, жена моего брата. Три месяца тяжелой болезни. Потом уехали на дачу, я, Тима, и их двое девчонок, старшая - инвалид с детства. Кроме меня помочь пока некому. Итак, я уже почти пол года в отпуске за свой счет, как и где, и в каком составе мы будем жить и как работать пока не понятно. А сейчас все разболелись. Старшей паникеры из поликлиники даже ставили острый лейкоз, ездили в больницу, в гематологию, не подтвердили, но все равно, неизвестного происхождения температура уже третью неделю держится, и отек слизистых носа.
Тут же у младшей невесть откуда пневмония, вчера дала температуру 38.
Бабушка порвала мениск.
И я валяюсь с непонятным кашлем и ломотой в суставах.
Вот это я понимаю болото )))

Сны на улетающем дереве

главная